Print Friendly, PDF & Email

Per il 6° anno apre a Fiera Rimini Beer Attraction, che con questa sua 6° edizione cambia in Beer&Food Attraction, un’evoluzione sottolineata dal nuovo payoff, “the eating out experience show”, che rimarca la capacità dell’evento di unire l’intera filiera delle esperienze del mangiare fuoricasa e di attirare sempre di più gli operatori di tutto il mondo dell’OUT OF HOME. Il taglio del nastro di partenza della kermesse organizzata da Italian Exhibition Group, che dal 15 al 18 febbraio proporrà BB Tech Expo e l’International Horeca Meeting di Italgrob è programmato per sabato 15 alle ore 11, presso la cupola della Hall Sud con il saluto inaugurale del Presidente IEG Lorenzo Cagnoni. Seguirà, alle 12 nel Food Attraction Lab, il talk su “L’evoluzione dei canali di mercato e dei concetti di ristorazione”, che avrà come speaker Matteo Figura, director Foodservice Italy NPD Group Inc.. Questa 6° edizione della fiera, si presenta con un nuovo brand e riunisce la più completa offerta nazionale e internazionale di birre, bevande, food e tendenze per il fuoricasa. Si allarga il core business della manifestazione, dedicata agli operatori professionali, che propone un’offerta completa dell’intera filiera, spaziando dall’universo delle birre di qualità, nazionali e internazionali, al mondo del food per il fuoricasa, fino alle nuove tecnologie del food delivery e alle idee più innovative per l’arredamento per i locali: tutto quello che c’è da sapere per essere aggiornati sull’universo dell’OUT OF HOME. Come conferma anche la contemporaneità con BB TECH Expo, la fiera professionale delle tecnologie per birre e bevande, che ripropone la formula vincente di “fiera nella fiera” capace di mettere in relazione tutti i produttori di bevande con le aziende di materie prime, tecnologie processing e packaging. All’evento riminese saranno presenti anche 9 aziende campane: 5 dalla provincia di Napoli e precisamente da Napoli la Fabio Russo SRL e la Ham SRL; il Microbirrificio Okorei da Mariglianella; la Senatore SRL da San Sebastiano al Vesuvio e la Top Distribuzione SRL da Ponticelli. Dalla provincia di Caserta la Lievito&Nuvole S.A.S di Alessio Manzo e C. di Aversa e la Rispo Frozen Food SRL da Maddaloni; poi ancora la Bonavena Brewing da Faicchio (Benevento) e la Serie A SRL da Battipaglia (Salerno). Confermata, dopo il grande risultato della ‘prima’ riminese dell’anno scorso, anche la contemporaneità con l’International Horeca Meeting di Italgrob, evento che sarà aperto sempre sabato 15, alle 14,30 dal congresso su “La filiera Horeca nell’era della green economy”, con gli interventi, tra gli altri, di: Vincenzo Caso, presidente Italgrob, Corrado Peraboni, AD di Italian Exhibition Group, Fabio Fava, dell’Università di Bologna e Luca Pellegrini, presidente Tradelab. Prosegue inoltre l’importante partnership con Unionbirrai, che vede ormai stabilmente in Beer&Food Attraction la sede di Birra dell’Anno, il concorso brassicolo più importante in Italia, mentre continuano anche le consolidate presenze della Federazione Italiana Cuochi, che porta in fiera i suoi spettacolari Campionati della Cucina Italiana, di CAST Alimenti e di Agenzia ICE – Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale. Ancora una volta tutti gli attori della filiera avranno l’occasione di ampliare il loro business, aggiornarsi e fare il punto della situazione su un settore dove il Made in Italy svolge un ruolo da leader. Anche l’edizione 2020 si rivolge esclusivamente agli operatori professionali della filiera, la sola giornata di sabato 15 febbraio sarà aperta al mondo dei foodies e beer lovers.

Share Button