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La Plage Resort gode di una posizione unica, proprio di fronte all’Isola Bella, con spiaggia privata e vista mozzafiato: i bungalow con giardino che ospitano le camere sono stati progettati per avere un impatto minimo sulla natura circostante della Riserva Naturale di Isola Bella e sono arredati in stile contemporaneo, con tutti i comfort per gli ospiti.
Caratteristiche le jacuzzi all’aperto nei giardini privati di alcune camere e, per il benessere, i percorsi rigeneranti della Expure Spa, che uniscono i benefici dell’acqua a bagni di calore e massaggi esclusivi.

Per le giornate in spiaggia, il Beach Club, punto di forza del resort: tra l’azzurro del mare e il verde del parco, gli ospiti possono trascorrere giornate in relax, coccolati dallo staff con tutti i servizi dedicati, dagli ombrelloni con lettini – con un’area anche per chi non soggiorna in albergo – all’elegante beach bar, arredato con salotti e tavoli, per degustare snack e cocktail nell’arco della giornata, per aperitivi in musica o per eventi speciali, che al resort trovano la cornice perfetta, che sia in spiaggia o nelle diverse terrazze con vista.

Fiore all’occhiello del resort è il ristorante Fusion, che da quest’anno vede protagonista lo chef Mario Casu: dalla Sicilia, dove ha scoperto l’amore per la cucina nel panificio e laboratorio di gastronomia di famiglia, ha avviato un percorso professionale lavorando in ristoranti di livello in Inghilterra e Germania e per poi tornare nella sua terra dove si è dedicato anche alle cucine del Therasia Resort di Vulcano.
Il suo motto “dalla natura al piatto” sintetizza la sua cucina fresca e naturale e attenta ai prodotti stagionali, con particolare attenzione al territorio e alla riscoperta delle origini.
Il menù creato per Pasqua, infatti, dopo il benvenuto dello chef prevede: uovo bio croccante dal cuore morbido con verdure di campagna e fonduta di Ragusano D.O.P; risotto allo zafferano dell’Etna, gambero rosso di Mazara e zeste di limone candito; vela di pasta fresca di tumminia con ragù di fave, asparagi e burrata; arrosto di agnello in crosta di mandorle con millefoglie di patate al rosmarino e pesto alla menta; sfera croccante di ricotta, gelato al pistacchio e zuppetta di fragole.
A Pasquetta, invece, si inizia con crudi e marinati del pescato del giorno,con maionese di rapa rossa e misticanza per proseguire con: risotto alle vongole con clorofilla di prezzemolo e zeste di limone candito; spaghetti con capuliato di pomodori, fave asparagi e burrata; controfiletto di manzo con scalogno caramellato all’Etna rosso e patate fondente al rosmarino; torta di mandorla e cioccolato gelato alla vaniglia del Madagascar.
La Plage Resort è parte del gruppo Ragosta Hotels Collection ed è collegato al centro di Taormina tramite la funivia, a pochi passi.
Ragosta Hotels Collection ha sede a Roma e include 4 strutture alberghiere di lusso: in Costiera Amalfitana, a Vietri sul Mare, ci sono l’Hotel Raito con 72 camere e suite e il Relais Paradiso con 22 camere; a Taormina, La Plage Resort con 59 camere e suite; a Roma, Palazzo Montemartini, A Radisson Collection Hotel con 82 camere e suite, accanto alle Terme di Diocleziano.
“Define your Lifestyle” è la filosofia di Ragosta Hotels Collection per regalare agli ospiti un’esperienza che rifletta il loro stile di vita: il design delle camere e degli ambienti eleganti, la ricercatezza gastronomica e il benessere sono stati creati per la nuova generazione di viaggiatori che ama abbinare al proprio stile di vita l’unicità della destinazione per un’esperienza indimenticabile.

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